Отказывают в выплате КАСКО?

15.02.2017

По статистике в 2014-2016 годы значительно увеличились обращения граждан по отказам в выплате страхового возмещения по полисам КАСКО.

Нашей компанией всем клиентам предоставляется возможность воспользоваться профессиональными услугами юриста компании ЮрПроект. Мы квалифицированно поможем тем страхователям, которые столкнулись с недобросовестными страховыми компаниями Санкт-Петербурга.

Нередки случаи, когда после страховки в довольно крупной страховой компании автомобиля после ДТП Вы сталкиваетесь с тем, что Вашей страховой компанией по различным поводам получаете отказ выплаты страхового возмещения, либо не выдается направление на ремонт.

О плане действий на случай отказа Вы узнаете у специалистов компании ЮрПроект в ходе первичной консультации по телефону или лично на встрече.

Многими клиентами задается вопрос, что делать в случае невыплаты по КАСКО? Полис КАСКО — одна из разновидностей страхования имущества автомобилистов в качестве защиты от повреждений и угона автомобиля.

Невзирая на это, страховые компании запаслись шаблонными аргументами, отказывая в выплате страховых возмещений пострадавшим клиентам.

Страховой компанией может быть дан отказ в выплате в случаях:

  • умышленное грубое нарушение страхователем ПДД, например, вождение в нетрезвом виде, сокрытие страхователя с места ДТП;
  • неисправное состояние автомобиля;
  • отсутствие талона о прохождении ГТО на момент аварии.

В соответствии с условиями договора такие ситуации могут трактоваться как нестраховые случаи.

Многими страховыми компаниями не квалифицируются как страховые случаи повреждения шин и колес, колпаков на дисках. Это лишь немногие случаи, по которым может не выплачиваться страховка. Юристами нашей компании будут даны профессиональные ответы на множество вопросов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий







captcha